Visto per Cuba


Viaggiare sicuri

 

Il visto di ingresso turistico per Cuba può essere richiesto presso il Consolato cubano a Milano o presso la Sezione consolare dell'Ambasciata cubana a Roma.

Il visto turistico viene generalmente rilasciato dai Consolati in giornata. In alternativa è possibile rivolgersi ad un'agenzia che si occupa di visti. Alcune agenzie forniscono a pagamento anche il servizio di spedizione a domicilio del visto. Per ottenere il visto di ingresso turistico per Cuba, occorre presentare i seguenti documenti:
- Passaporto con validità residua di almeno 3 mesi
- Indirizzo di alloggio o hotel a Cuba (non è necessario un voucher)
- Prenotazione del volo di andata e di ritorno
- Assicurazione medico sanitaria, stipulata da una compagnia ufficialmente riconosciuta dai Consolati cubani

 

l tempo di permanenza consentito a Cuba con un visto turistico ordinario è di 30 giorni, prorogabile a 60 recandosi – una volta in loco, presso gli uffici di immigrazione di Cuba e pagando una tassa statale.